2010年5月6日木曜日

5月29日の交流会の予告









5月29日交流会の紹介です。
イタリアンブッフェ アンド カフェ




次回、5月の交流会の会場です。前回のBUFFET THE VILLA は、かなり評判は良かったが、それと比較しても、満足度は、上かもしれない程、内容は、充実している。


■ 北イタリア発 美味しいシーフードメニュー
北イタリア“ヴェネツィア”の料理といえば、魚介類です。
イカ墨のスパゲッティとしておなじみのイカは、リゾットやグリル、
フライにして食べます。旬の鰆は香草・白ワイン・トマト・塩などで
シンプルに軽くポシェしました。
又、ヴェネツィアはオリエントに向かう旅の出発点。
香辛料を使った料理も発達しました。
素材を活かした美味しいイタリアン。たっぷりマンジャーレ!

◆ イカ墨パスタのペペロンチーノマリネ
◆ シマアジのサオール風 オリエントスパイス
◆ サワラのアクア・ディ・マーレ【ディナーのみ】

などなど!(メニューは、1例です。)













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